RECETAS / La Lonja Extremeña Pescados y Mariscos Mayorista Plasencia ( Cáceres )

RECETAS / La Lonja Extremeña Pescados y Mariscos Mayorista Plasencia ( Cáceres )

Ingredientes (2 personas): - 350 g de bacalao - 4 lonchas de jamón - aceite de oliva virgen extra - Rúcula Para la salmuera: - 13g sal - 1/2 l. agua Para la salsa holandesa: - 200 gr. de mantequilla - 3 yemas de huevo - 1 cucharada de limón - 1 cucharada de vino blanco - Sal - Pimienta Elaboración de la receta de Bacalao gratinado con salsa holandesa: Para la salmuera, prepara un bol con agua muy fría…
Ingredientes - 1 besugo de 1,5 kgs. - 1 limón - 2 patatas medianas - 1 diente de ajo - Sal y aceite - Agua y perejil picado Elaboración Pelamos las patatas y las cortamos en lonchas de 1/2 cm. de grosor. Las colocamos en la placa de horno, les añadimos un chorro de aceite y un vaso de agua. Metemos al horno caliente a 180 grados durante 20 minutos. Transcurrido el tiempo indicado, sacamos la placa con las patatas…
Ingredientes (2 personas): - 4 filetes de lenguado - 2 patatas grandes - 2 dientes de ajo - 1/2 limón - 50 gr. de alcaparras - 200 ml de crema de leche/nata - perejil - sal - pimienta Elaboración de la receta de Lenguado a la crema: Pela y corta las patatas en rodajas gruesas y pon a hervir. baja a fuego medio y cuécelas unos 10-15 min hasta que estén al dente. Reserva. Sazona los filetes de lenguado y…
Ingredientes (2 personas): - 2 lomos de bacalao de lomo alto - 2 patatas - 2 dientes de ajo - 1 limón - 1 huevo - 1 cucharada de alga wakame seca triturada - 40 g de mantequilla - 100 ml de leche - agua - aceite de oliva virgen extra - sal - perejil Elaboración de la receta de Pastel de bacalao al pil-pil: Confita el bacalao en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva y…